전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

이번주 잘나가는 아이템WEEKLY BEST ITEMS

{$js-group-description}

PHOTO REVIEW

- 포토후기를 작성하시면 다양한 혜택을 제공해드립니다 -

1년에 한번 나한테 선물한다 생각하고 돈모아서 사고있는데 매년 오르네요
    5Point
    김**** | 2024-05-19 19:34:00
    대박입니다 지금 기대중 ㅎㅎ 빨리 왔으면 좋겠어요!!
    5Point [1]
    전**** | 2024-05-16 19:55:00

안전하게 잘 받았습니다. 케이스가 예전하고 바뀌었네요~ 기스가 안가는 재질이라 괜찮은 거 같네요 감사합니다.
    5Point
    안**** | 2024-05-16 10:12:00

고심해서 엄마 선물로 샀는데 크기가 한 돈이라 좀 작은 감은 있는데 마음에 들고 예쁘네요.. 심플하면서 고급스런 느낌.. 사진상에서 봤던 거랑 비슷한 느낌이네요.. 은은한 빛감도 맘에 들고 순금의 느낌이 너무 과하지않으면서 맘에 듭니다.. 쿠폰이랑 적립금 제도도 많이 해주세요 감사합니다.. 다음에 기회되면 또 이용하고 싶네요..
    5Point [1]
    윤**** | 2024-05-15 12:27:00
    금 시세가 많이 오르기는 했지만 직원들 감사 선물로 최고에요~~^^
    5Point [1]
    이**** | 2024-05-13 12:29:00

처음으로 골드바 구매했는데 생각보다 작고 귀엽네용 !!! 신년 기념으로 곤룡포 구매했어용 ㅎ
    5Point [1]
    주**** | 2024-05-13 10:00:00

두 색상 중에 고민하다가 둘 다 샀는데 굉장히 만족스럽습니다.
    5Point [1]
    김**** | 2024-05-08 21:46:00
    2돈 구입했습니다. 확실히 작년보다 금값이 많이 올랐더군요ㅠㅠ
    5Point [1]
    안**** | 2024-05-01 10:50:00
    오랜만에 구입했습니다. 금값이 너무 오르는군요. 후덜덜... 더 오르기 전에 구입해야겠습니다.ㅎㅎ
    5Point [1]
    안**** | 2024-05-01 10:49:00

빠른 배송이었습니다. 어버이날에 깜짝 선물하려고 구입했는데 실물이 굉장히 이쁘고 케이스 디자인도 만족스럽습니다.
    5Point [1]
    김**** | 2024-04-24 21:45:00

약 7년전부터 매년 골드바를 재테크수단으로 매수중인데 다른곳보다 표준금거래소가 가장 저렴합니다. 2017년도에 최초 구입했던 100g 골드바는 7년만에 2배가 올라 높은 수익률을 달성했네요.. 매년 무리하지 않는 범위에서 1개씩 계속 투자할 생각이며 표준금거래소는 배송도 항상 안전하게 해줘서 계속 믿고 거래할 생각입니다.
    5Point [1]
    김**** | 2024-04-20 14:06:00
    빠른 배송 감사합니다. 정확하게 배송 후 확인까지 감사합니다.
    5Point [1]
    이**** | 2024-04-18 20:10:00
    가끔씩 소소하게 구매 금값이 많이 올라 망설이다 구매했는데 오늘보니 또 마니 올랐네요 그때 구매하길 잘 한듯~~ㅎ
    5Point [1]
    장**** | 2024-04-03 11:18:00
    받은 분이 너무 잘 받았다고 사진이랑 같이 보내왔네요.. 사진을 띄우려는데 너무 안돼서 포기하고 할수없이 글후기로 씁니다.. 귀여운 토끼돌반지 사진을 못 띄워서 아쉬우네요 금제품이라 배송이 어떨까 걱정했는데 다행히.. 다음에도 기회가 있으면 또 구입하고싶어요 여기는 여러 디자인이 다양해서 좋네요 가격도 좀더 쌌으면 좋겠어요..
    5Point [1]
    조**** | 2024-04-02 00:10:00
    선물용 배송이 빠르고 작지만 이쁘네요.
    5Point [1]
    박**** | 2024-04-01 13:02:00
    금 투자용으로 구매하여 매우 잘 모으고 있습니다!
    5Point [1]
    변**** | 2024-04-01 11:49:00

포토후기 더보기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close