본문으로 가기
EATZ마일
쿠폰 장바구니

• 장바구니
  • 마이페이지

ONE바코드

로그인 하고
결제해 보세요!

설정

로그인 후 바코드를 사용해 보세요.

>

바코드 안내

ONE바코드로 매장에서 간편하게 결제와
적립을 이용해 보세요.

바코드 안내 설명

바코드 설정은 간편하게! 설정버튼

바코드를 따로 쓰고싶다면? 개별 바코드

등록 된 결제수단이나 EATZ 카드로 간단하게 결제해 보세요

결제할 때 필요한 기능을 추가로 선택해 보세요.

모바일금액권 선택

사용하실 모바일금액권을 선택해 주세요.
여러장의 모바일금액권을 같이 사용할 수 있습니다.

• 롯데리아
    롯데리아
    등급혜택을
    받아보세요!
  • 롯데리아
    크리스피 크림
    등급혜택을
    받아보세요!
  • 롯데리아
    엔제리너스
    등급혜택을
    받아보세요!
주소를 설정해 주세요!

고객

님,
오늘도 EATZ하세요!

• 롯데리아
    등급혜택을 받아보세요!
    롯데리아
  • 크리스피크림 도넛
    크리스피크림 도넛
  • 엔제리너스
    엔제리너스

브랜드 바로가기

전체보기

APP 평가 팝업

롯데잇츠를 이용해주셔서 감사합니다.

더 나은 서비스를 위한 고객만족도 평가를 부탁드려요.

공유하기

롯데잇츠 앱에서 제공되는
다양한 혜택 놓치지 마세요!

마켓팅 수신 ON하고 롯데잇츠 혜택 누리자! 오직 롯데잇츠에서만! 다양한 쿠폰과 이벤트 혜택 가장 빠르게 받아보세요!

알림

알림이 없습니다.
새로운 소식이 있으면 알려드리겠습니다.

알림이 없습니다.
새로운 소식이 있으면 알려드리겠습니다.