주간베스트
지금 제일 인기있어요
주간베스트<br>지금 제일 인기있어요

피부를 위해
양보하세요
피부를 위해<br>양보하세요

이번주 MD's Pick

#세트상품 기획전

md pick 탭2 md pick 탭2

• SKY, Begin Again
  • 우리의 감성을 자극하는 SKY
  • 모바일 디바이스의 정통 스카이가 Lift Style의 중심으로 다시 돌아왔습니다.

사운드 퀄리티 본연에 충실한

블루투스 스피커
<p>사운드 퀄리티 본연에 충실한</p>블루투스 스피커

고객님들의
구매 후기

전체보기
  • 인생 케이블 발견!
    그동안 다양한 케이블 사용해봤었고 금방 충전도 잘 안 되거나 발열이 심해서 잘라 버린 케이블들이 최소 10개, 많게는 20개정도 되는데요.이번 스카이 케이블은 좀 놀랬습니다.지난달 리뷰 이벤트로 받은 사은품 중에 100W PD 충전케이블이 있었는데요이렇게 두껍고 발열이 1도 없는 케이블은 처음이었어요.똑같은 케이블은 단종이 됐는지 보이지 않지만 그런 케이블을 판매하시던 스카이니까 믿고 신형 구매했습니다.아무튼 스카이가 케이블도 신경써서 잘 만들고 있었구나 알게 됐습니다.그리고 제 사용환경에서 100W까지 지원할 필요는 없지만일반 케이블보다 발열이 적고 충전기에도 무리를 덜 주는 것 100W 위주로 사용하고 있는데요.유사는 너무 비싸고 다른 브랜드들은 가격이나 품질이나 탐탁치 않고그러던 차에 스카이를 발견하면서 잘 정착했습니다.이정도까지는 필요없었는데 이벤트 떄문에 6개나 구매해버렸네요 ^^;;2m 케이블은 구매하지 않은지 몇년됐습니다.전압강하 및 발열때문인데요스카이 제품은 그런게 전혀 없네요요즘 바이럴로 시끄러운 제품들 구매해봐야 실속 없어서 쓰지도 않고 박아두거나 버리게 되는 경우가 많은데이렇게 조용히 이런 품질에 가격인 제품을 판매하고 계셨다니 득템했습니다 ㅎㅎ품질과 가격의 밸런스가 참 좋은 제품이에요~ 더 번창하시고 더 좋은 제품 많이 판매해주세요~ 
    skylab
    추천 0
    조회 186
  • 문제없이 사용 했습니다
    문제없이 사용 했습니다 (2024-05-24 17:47:10 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    네이버 페이 구매자
    추천 0
    조회 962
  • 개이쁨... 걍 이 디자인 하나에 홀려 사버렸지 뭐에여 ㅠ
    개이쁨... 걍 이 디자인 하나에 홀려 사버렸지 뭐에여 ㅠ (2024-05-21 16:08:26 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    네이버 페이 구매자
    추천 0
    조회 1,389
  • 막귀라 저렴한걸로 샀는데 들을만 합니다. 가볍기도 많이 가볍고 좋아요
    막귀라 저렴한걸로 샀는데 들을만 합니다. 가볍기도 많이 가볍고 좋아요 (2024-05-20 20:34:43 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    네이버 페이 구매자
    추천 0
    조회 1,543
  • 해외여행가면서 편하게 잘썼어요 도킹형이고 배터리 잔량도 나오고 가볍고 굿입니당~~
    해외여행가면서 편하게 잘썼어요 도킹형이고 배터리 잔량도 나오고 가볍고 굿입니당~~ (2024-05-19 19:48:54 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    네이버 페이 구매자
    추천 0
    조회 1,659
  • 8핀/8핀 인줄 알고 샀는데 8핀/C타입 이었어요 ㅠㅠ 흑흑 남친이 잘 사용했습니다
    8핀/8핀 인줄 알고 샀는데 8핀/C타입 이었어요 ㅠㅠ 흑흑 남친이 잘 사용했습니다 (2024-05-19 19:48:06 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    네이버 페이 구매자
    추천 0
    조회 1,650
  • 불만족
    먼지가 너무 잘붙어서 이틀사용하다가 뺐어요 ㅜ(2024-05-18 18:41:12 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    네이버 페이 구매자
    추천 0
    조회 1,714
  • 1개가 더 필요해서 구입했습니다.[1]
    충전기가 더 필요해서 구입했습니다.
    흑기사
    추천 0
    조회 3,949
  • 추가 주문 했습니다.[1]
    이전에 주문했었었는데 1개가 더 필요해서 추가구입했습니다.
    흑기사
    추천 0
    조회 3,817
  • 스카이필 보조배터리 3번째 사는 사람입니다 그런데...[1]
    보조배터리 용량부풀리기 없고 충전시간 준수하고 한번사면 2년넘게 잘 써서 용도별로 3개째 구매를 최근에 했습니다.근데 리퍼도아니고 새상품을 구매했는데 첨부한 사진처럼 아래 누가봐도 뜯은 흔적위로 씰이 붙은채로 배송이 왔습니다. SKY카톡플친으로 문의하니 구매한 해당 사이트에서 교환접수를 하라고 하더라구요저는 적어도 고객센터에서 접수를 해줄거라고 생각했고 택배사에 반품처리도 요청 해줄거라고 생각했습니다.그런데 직접 제가 회사에 택배를 보내야되고 반품탭도 찾기 힘들더라구요...?결국 반품 못하고 들고있습니다. 제품은 맘에 드는데 서비스가 너무 엉망이네요 최소한 제가 잘못한게 없다면 고객센터에서 반품이나 AS신청을 받아서 고객의 시간의 소중하게 생각해주면 좋겠습니다.
    김현준
    추천 0
    조회 4,657