One Platform,
all Mobility
Services.

Expand Business on demand

원하는 대로 서비스를 운영하고 확장하세요

• Flexible pricing

사용자와 맥락에 따라 다이나믹한 가격 정책과 프로모션을 제공합니다

• B2C, Corporate, P2P, Community

모든 운영 모델을 지원합니다

• Round trip, one-way, free floating

서비스 유형에 필요한 옵션과 기능을 모두 제공합니다

Optimize Fleet Utilization

데이터 기반의 스마트한 솔루션으로 차량 가동률을 높여보세요

• Dynamic pricing

세분화된 차량과 타겟 고객층으로 이익을 극대화해보세요

• Real time fleet monitoring

실시간 모니터링 시스템으로 차량을 관리하세요

• AI demand prediction & rebalancing

AI기반 툴로 운영 최적화와 차량 가동률을 증대 시켜보세요

• Data driven statistics & Analysis visualization

빅데이터 기반 분석 결과를 통해 중요한 비즈니스 결정을 내리세요

Streamline Business Processes

통합된 관리자 툴로 매끄러운 사용자 경험을 느껴보세요

• Business process automation

통합 관리 툴의 자동화된 프로세스로 걱정없이
    비즈니스를 운영하세요

• Role based permission

뚜렷한 업무 구분과 권한 부여 기능으로
    손쉽게 비즈니스를 관리하세요

• Task management

업무 프로세스와 테스크를 효율적으로 관리하세요

Power & Secure Your Service

어떤 차량이든 디바이스를 탑재해 모빌리티 서비스를 시작하세요

• Digital car key

키 없이 온디맨드 카셰어링을 이용해보세요

• OTA

차량을 안전하게 업데이트하세요

ANY RIDE BECOMES GREAT IDEAS WITH RAiDEA

RAiDEA's MOBILITY SERVICE PLATFORM
MAKES SHAREABLE TO BE PROFITABLE

Request Demo

ONE POWERFUL MOBILITY PLATFORM

RAiDEA is a suite of mobility solutions to help you work smarter

OPENLY FLEXIBLE
    어떤 이동 수단에도 적용될 수 있는 확장성
    단일한 플랫폼에서 Open API로 모든 서비스 유형과
    운영 모델을 지원합니다
    smart
    강한 기술력과 데이터 기반의 전문성
    UBI, 스마트 파킹, 추천 등의 솔루션으로 중요한
    비즈니스 인사이트를 확보하세요
    easy
    초단기간 론칭
    앱이나 웹으로 자동화된 프로세스와 최적화된
    차량 운영 서비스를 시작해보세요
    PROFITABLE
    잠재된 자원을 활용한 차량 가동률 극대화
    운영 비용 최소화와 이윤 극대화를 이룰 수 있습니다

KEY NUMBERS

large scale projects

• 2000+

of fleet

• 50K

of customers

of users

ECOSYSTEM PARTNER

Join as a Partner?