3월 100원딜
3월 감초줄렌
3월 체이싱래빗
3월 딕셔니스트
파워10 이펙터 1+1

가장 사랑받는 베스트

VIEW MORE

가장사랑받는베스트

장바구니 담기

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

찜 리스트 담기

상품이 찜 리스트에 담겼습니다.

배송비딜
신규회원 이벤트 첫구매 50%
본문 슬라이드 배너
itsskin
dixionist
itsskin
ICS

[브랜드] 잇츠스킨

장바구니 담기

찜 리스트 담기

[브랜드] 딕셔니스트

장바구니 담기

찜 리스트 담기

[브랜드] 체이싱체빗

장바구니 담기

찜 리스트 담기

[브랜드] ICS

장바구니 담기

찜 리스트 담기

3월 체이싱래빗
3월 딕셔니스트
파워10 이펙터 1+1
24년3월혜택
잇츠스킨뷰티몰 신규회원 혜

리얼 리뷰 베스트

VIEW MORE
파워10 포뮬라 엘아이 토너 패드

딸과 사용하고있는데 모공도 청결해주는 것 같고~ 미백효과도 있으며 피부톤이 맑아지는것같아요. 이번 여름에 사용할거 재구매하려고합니다.^^ 샘플도 다양하게 챙겨주셔서 써보고있어요~^^

파워10 포뮬라 엘아이 토너 패드
평점 ★★★★★ ★★★★★
15% 21,250 25,000
[더블기획] 파워10 감초줄렌 젤리패드 70매+70매

야외에서 장사하다보니 얼굴이 장시간 햇빛 에 노출이 되어 저녁이면 얼굴이 뜨겁고 하끈거리고 붉은데~감초줄렌 젤리패드 사용하고 나면 진정이 되네요. 잘 사용하고 있어요

[더블기획] 파워10 감초줄렌 젤리패드 70매+70매
30% 35,000 50,000
딕셔니스트 아미노산 앰플 30ml

좋아요솔직히 샘플때는 피부결 좋아지는것은 못느끼고 얼굴 밝아지는느낌은있어서 그거 노리고 샀는데 본품으로 두겹 바르니까 확실히 피부걀도 좋네요 신기합니다 샘플지에 저 수분알갱이들이 붙어서 효과가 더뎠던건지...봄품쓸때가 더 좋네요 굿입니다^^ 두겹바르는개 효과가좋아요 근데 좀 빨리주는기분 ^ㅜ

딕셔니스트 아미노산 앰플 30ml
35% 24,700 38,000
파워10 브이씨 비타 토너 200ml

청토마토 속 미백 성분과 더불어 다양한 비타민들이 가득 함유되어 피부를 환하게 해주는 토너라고 해서 여름 내내 숨어있던 잡티 케어랑 칙칙한 피부톤을 UP 시켜줄까 해서 사용해 봤어요. 우선 워터 제형 토너여서 산뜻하면서도 촉촉한 사용감이 수부지 피부인 저로서는 정말 마음에 들더라구요. 게다가 제형이 가볍다 보니까 닦토는 물론 팩토까지 편하게 할 수 있어서 활용도가 좋아요. 사용하면 할 수록 피부가 차츰 맑아지는 것 같기도 하고 잡티 케어에도 도움이 되는 것 같아서 더 꾸준히 사용해 봤으면 싶은 데일리 비타 토너랍니다!! 사용한 지 일주일 정도가 되었는데 개인적으로는 마음에 들어요! 요거 다 쓰면 재구매 하고픈 그런 토너랄까요??

파워10 브이씨 비타 토너 200ml
20% 17,600 22,000
[SET] 파워10 감초줄렌 수딩 젤크림 55ml+이펙터+젤리패드 3종 세트(택1)

피부 정말 안좋고 툭하면 트러블 났는데 진짜 잇츠스킨 감초줄렌 만나고 트러블 잘 안나는 피부됐어요... 진짜 감초줄렌 너무 좋습니다!!! 저로 말할것같으면 에스테틱에 200만원 쓰고, 인플루언서들이나 인스타 광고 때문에 사본 화장품만 한박스 될거에요.... 그럼에도 여드름 피부는 전혀 0.1프로도 벗어나지못했는데ㅠㅠ 이거 만나고 진짜 안나요 드디어 기초제품 정착했습니다 앞으로 저는 이거만 쓸거에요!!!!!

[SET] 파워10 감초줄렌 수딩 젤크림 55ml+이펙터+젤리패드 3종 세트(택1)
46% 35,316 65,400
[SET] 파워10 감초줄렌 수딩 젤크림55ml+이펙터30ml

옛날에 사용하고 다른 제품 쓰다가 다시 돌아왔습니다.. 잇츠스킨 제품이 진짜 화장도 안 밀리고 촉촉함이 장난 아니에요👍 그리고 증정품이 있어서 여행가기 전에 사야겠다고 생각하고 샀는데 크림이랑 이펙터 미니사이즈 진짜 유용할 것 같아요!!

[SET] 파워10 감초줄렌 수딩 젤크림55ml+이펙터30ml
32% 27,472 40,400
파워10 피오 토너 200ml

평소에 모공 고민이 많은 수부지 피부라 기대하고 사용해봤어요! 되게 물같은 제형이라 끈적하거나 기름지게 남는 것 없이 아주 산뜻하고 청량해서 좋았어요. 무엇보다 화장솜에 적셔서 닦아내거나 얼굴에 올려놓으면 제형이 은근 시원한 느낌이라 모공이 조여진 것 같은 느낌이 들어요ㅎㅎ 사용하고 나면 세수한 것처럼 개운해지는 토너입니다! 지성 분들께 추천드리고 여름에는 피부타입 상관없이 아주 잘 쓸 것 같아요~!

파워10 피오 토너 200ml
22,000원
맞춤 제품

회원님을 위한 맞춤 제품고객님이 보신 제품과 연관된 상품을 추천 드릴게요!

최근 본 상품

0/2
상단으로 이동