백화점

아울렛

브랜드샵

소호

스트릿

디자이너

패션, 타운 하나로 끝.

백화점

아울렛

브랜드샵

소호

스트릿

디자이너

패션, 타운 하나로 끝.
다른 니즈에는
다른 공간이
필요하니까

다양한 패션 취향만큼, 쇼핑의 니즈도
제각각이죠.
모두의 쇼핑 니즈를 채워 줄
다섯 가지 쇼핑 공간을 한데 모았습니다.

백화점, 아울렛, 브랜드직영몰,
소호&스트릿, 디자이너관까지

내 취향과 니즈는 단순하지 않지만
패션은 패션타운 하나로 끝.

백화점 신상을 편리하게 쇼핑하고 싶다면?
현대, 롯데, 신세계 등 주요 백화점이
입점해 있는
패션타운 백화점이 딱이죠.

건물 가방 립스틱 계단

퀄리티 있는 상품을 합리적 가격에 만나는
패션타운 아울렛.
창고형 매장부터 프리미엄 아울렛까지
한눈에 둘러보세요.

건물 나무 나무 시계

브랜드가 직접 운영해서
더욱 믿을 수 있는 브랜드직영몰입니다.
패션타운 단독 상품도 가득한
직영몰에서 믿고 쇼핑하세요.

건물 보드 반지 신발

트렌디한 상품이 가득한
소호&스트릿입니다.
패션타운 소호몰의
자체 제작 상품까지 만나보세요.

계단 건물 나무 신발

시즌별 컬렉션을 한눈에,
디자이너 브랜드의 공간입니다.
대한민국을 대표하는 디자이너들의
부티크가 궁금하다면 지금 GO!

건물 태그 향수 안경
매일 매일 새로운
상품들의 발견

패션타운의 현장감 넘치는 상품으로
발견의 재미를 느껴보세요.

공간, 카테고리, 브랜드 등
차별화된 쇼핑 필터는
마음에 쏙 드는 상품을 발견할 때까지

끊임없는 탐색의 즐거움을 선사합니다.

나를 잘 아는
정교한 상품 추천

합리적 쇼퍼인 당신에겐,
아무 아이템이나 추천할 수 없죠.
네이버의 딥러닝 기반 추천 기술
AiTEMS가
당신의 취향을 파악하고,
상품을 추천합니다.

Department
Outlet
BrandFashion
Soho&Street
Designer