쉽고 빠르게 상담해보세요.

이름
연락처
실시간 톡

스마일프로

더 빠르고 정확한
자이스 비쥬맥스 800 도입

렌즈삽입술

반영구적으로 시력교정이 가능한
특수렌즈 삽입

노안·백내장

노안과 백내장, 난시까지 해결하는
다초점 인공수정체

드림렌즈

자는 동안 시력을 회복하는
비수술적 각막교정술

밝은눈안과는
강남 교보타워 15F, 17F에 있습니다.

15F 검사, 외래 17F 수술시설

강남 교보타워와 밝은눈안과

소개 영상 보러가기

강남 교보타워 15층에 문을 연 밝은눈안과는 2009년 스마일라식장비 VisuMax 도입을 시작으로 천현철 대표원장과 함께 17층 수술센터 대규모 확장, 스마일라식 10만 건 등을 달성하며 세계 안과를 선도할 수 있는 기술과 치료환경을 구축하였습니다.

현재 전 세계 안광학 기업 관계자들의 방문과 연구교류, 미국과 유럽 학회 등을 통해 기술력과 의료 시스템을 발전시키고 있으며 해마다 더 많은 전 세계의 많은 환자분들이 선명한 시력과 삶을 찾기 위해 강남 교보타워를 찾아오고 있습니다.

대표원장 천현철

2009년 아시아 최초 VisuMax 설치

17층 수술실 확장오픈

전세계 안광학 의료시스템 구축

스마일라식 1세대 의료진

굴절레이저 국제 심포지엄

Bright standard

학술 발표와 상패들

밝은눈안과가 구축한 기술력과 의료 시스템은 전 세계 안광학 기업들과 미국, 유럽 학회에서 우수함을 인정받고 있습니다.

학술 발표와 상패들

밝은눈안과가 구축한 기술력과 의료 시스템은 전 세계 안광학 기업들과 미국, 유럽 학회에서 우수함을 인정받고 있습니다.

학술 발표와 상패들

학술 발표와 상패들

학술 발표와 상패들

• 밝은눈안과는 더 높은 기준을 만들어가고 있습니다.

• 면적

• 직원

• 장비

• 의료진

Keep the bright