퍼스트몰, 월 1만원부터
나만의 쇼핑몰 제작!

퍼스트몰 신규 신청하고 할인 혜택 다-받아가세요!

이벤트 확인하기

간단하게, 그리고 강력하게
AI 상품상세 에디터

당신의 상품설명, 이제 AI가 맡습니다.

에디터 바로가기

쿨~내 나는
주머니 업그레이드

무료체험 없이 지금 바로 결제하고
베이직 가격에 프리미엄 이용하세요

자세히보기

가비아커머스와 함께하는 즐거운 디지털 세상 지금 바로 경험해보세요

• 쇼핑몰 창업

자세히 보기

누구나 손쉽게 나만의 쇼핑몰을 제작하세요

• 오픈마켓 판매

자세히 보기

쇼핑몰 확장으로 더 높은 매출을 창출하세요

• 해외 진출

자세히 보기

글로벌 마켓 진출로 비즈니스를 확장하세요

• 광고·마케팅

자세히 보기

데이터 기반의 마케팅 컨설팅을 제공합니다

쇼핑몰 창업

간편하고 자유롭게 나만의 쇼핑몰을 시작하세요

초간편 쇼핑몰 제작부터 맞춤 제작 쇼핑몰까지

오픈마켓 판매

모든 쇼핑몰을 한 곳에서 편리하게 관리하세요.

상품 등록/수정, 주문관리까지 무제한으로

자세히 보기

해외 진출

글로벌 쇼핑몰 구축과 운영대행, 해외 온라인마켓까지

글로벌 전문가가 기업에 맞는 수출 방법을 제안 드려요.

자세히 보기

광고·마케팅

다양한 온라인 광고부터 광고 분석 솔루션까지

내 쇼핑몰에 맞는 최고의 광고 전략을 만나보세요.

자세히 보기

가비아커머스는 왜 다를까요?

• 커머스 전문가

20년 이상 커머스 분야에서 쌓아온 노하우와 전문성으로 당신의 비즈니스에 딱 맞는 전략을 제안합니다.

• 보증된 안정성

IT 인프라 기업 가비아의 기술력과 안정성을 기반으로 빠르고 안전한 서비스를 제공합니다.

• 토탈 서비스

쇼핑몰 제작부터 운영, 판매, 마케팅, 해외진출까지 커머스 전 영역의 토탈 서비스를 제공합니다.

비지니스 상담이 필요하다면?

가비아커머스 전문가와 함께 찾아보세요

가비아커머스의 정부 지원 혜택을 확인해보세요

정부지원혜택 확인하기