나를 바꾸고 세상을 바꾸는 이야기
독서 문화를 선도하는
출판 브랜드 상상스퀘어
상상스퀘어 소개 보러가기
BOOKMARK TYPING
책 속의 문장을 타이핑해서 공유해보세요

세상일이 다 그렇듯 힘들고 새로운 도전을 할 때 실수를 저지르고, 난관에 부딪혀 좌절하며, 실패하는 것은 지극히 자연스럽다.

유연함의 힘
, p
수잔 애쉬포드 지음 ・ 김정혜 옮김
유연함의 힘
, p

구체적인 목표를 수립한다면 고통은 성장을 촉발하는 강력한 자극제가 된다.

유연함의 힘
, p
유연함의 힘
, p

역사는 과거에 일어났다고 생각되는 일을 재구성하려는 지적인 노력을 일컫습니다.

경이로운 역사 콘서트
, p
그레그 제너 지음 ・ 서종민 옮김
경이로운 역사 콘서트
, p
그레그 제너 지음 ・ 서종민 옮김

실패를 대하는 가장 좋은 자세는 실패를 기꺼이 자신의 삶으로 초대하는 것이다.

나를 단단하게 만드는 심리학
, p
피파 그레인지 ・ 장진영 옮김
나를 단단하게 만드는 심리학
, p
피파 그레인지 ・ 장진영 옮김

기업은 영혼 없는 독립체가 아니다. 사람이 중심에 있고 함께 노력하여 기업이 목표를 이루도록 뒷받침하는 인간들의 조직이다.

하트 오브 비즈니스
, p
위베르 졸리, 캐롤라인 램버트 지음 ・ 엄성수 옮김
하트 오브 비즈니스
, p
위베르 졸리, 캐롤라인 램버트 지음 ・ 엄성수 옮김

세계를 제대로 이해하려면 점점 증가하는 세계의 복잡성을 반영해야 한다.

분열의 시대
, p
피터 T. 콜먼 지음 ・ 안종희 옮김
분열의 시대
, p
피터 T. 콜먼 지음 ・ 안종희 옮김

죽음은 삶의 길이를 통제한다. 그러나 삶의 깊이를 통제하는 것은 나 자신이다.

전념
, p
피트 데이비스 지음 ・ 신유희 옮김
전념
, p
피트 데이비스 지음 ・ 신유희 옮김
상상 in
새소식
더 보기