나만의 AI 개인비서, 에이닷

애플 스토어에서 다운로드 구글 플레이에서 다운로드

나만의 AI 개인비서, 에이닷
23년 9월 정식 오픈

대화

대화할수록
똑똑해지는 AI 대화

전화

에이닷 하나로,
통화부터 녹음까지!

포토

막 찍어도 인생샷
AI 사진 편집

통역콜

언어가 달라도
편리하게 통화해요

뮤직

음악에 0원한 진심
진실된 추천

루틴/일정알림

스마트한 일상의 시작
AI LIFE

통화요약

통화만 하세요,
요약은 제가 할게요

7월 25일 7시 우리 팀 회식 서울시 중구 을지로 65

keep

생각을 담아두고
꺼내보는 쉬운 방법

#맛집 #재테크 #리뷰 #쇼핑

미디어

직관 부럽지 않은 현장감
프로골프 생중계 중!

혼잡도

목적지까지
가장 쾌적한 이동

게임

하루 종일
심심할 틈이 없는
게임

수면 분석

AI 수면 분석으로
꿀잠 주무세요

VARIOUS

생각보다 많은 것을
할 수 있는 에이닷

EVERYTHING

에이닷 하나로 일상을 완성

전화 스팸정보·비즈연락처 문의

문의사항이 있다면 에이닷 고객센터로 연락 주세요

고객센터
1670-0075 9~18시, 주말 및 공휴일 제외

1. 어떤 정보가 제공되나요?

모르는 번호로 전화가 오면, AI가 예측한 스팸 정보와 먼저 전화를 받은 사람들이 번호에 대해 평가한 정보를 확인할 수 있습니다.

AI 스팸 예측 스팸주의
사용자 평가 괜찮아요 3 싫어요 999+

AI 스팸 예측

AI가 예측한 스팸 점수를 기반으로, 피싱주의·스팸주의·스팸의심으로 구분돼요. 번호의 활동 패턴에 따라 실시간으로 바뀌어요.

사용자 평가

싫어요/괜찮아요 건수와 "광고/홍보", "해외 피싱" 등의 평가 문구를 통해 스팸이나 보이스피싱 의심 번호를 가려낼 수 있어요.

2. 전화번호가 스팸 전화로 잘못 표시되고 있어요 (피싱주의·스팸주의·스팸의심 표시를 지우고 싶어요)

잘못된 AI 스팸 예측 정보가 노출되는 경우, 에이닷 고객센터로 접수해주시면 빠르게 조치해 드리겠습니다. 단, 다음 날 다시 전화번호의 이상 패턴이 감지되면, 다시 스팸 전화번호로 분류될 수 있는 점을 유의해주세요.

고객센터
1670-0075 (9시~18시, 주말 및 공휴일 제외)

3. 사용자 평가(평가문구와 싫어요·괜찮아요 건수)를 지우고 싶어요

사용자 평가가 잘못 표시되는 경우, T전화 안심통화 센터에서 삭제 신청을 하실 수 있어요. 어려움이 있는 경우, SK텔레콤 고객센터(114)로 접수 부탁드려요.

T전화 안심통화 센터 바로가기 ↗

AI는 사실과 다른 정보를 제공할 수 있으며, 사용자가 평가한 내용은 SKT의 입장과 무관합니다. SKT는 스팸정보 관련하여 사실성, 정확성 등을 보장하지 않습니다.