메뉴보기

장학퀴즈 MY 공유하기

[1TV] 일 오전 11시35분(본)[PLUS2] 일 밤 9시(본)[PLUS2] 토 밤 9시(재)

• [1TV] 일 오전 11시35분(본)
  • [PLUS2] 일 밤 9시(본)
  • [PLUS2] 토 밤 9시(재)

다시보기

• 1205회 파이널매치 최강인재 50, 파이널매치 인재지원금 3천만원을 놓고 벌어지는 최강인재 50인의 서바이벌 퀴즈 대결 파이널 매치에 진출할 1인을 뽑는 본격 퀴즈 대결이 시작된다!
  • 1204회 메인매치 5조 개인전 최강인재 50, 첫 번째 이야기 메인매치 5조 개인전 인재지원금 3천만원을 놓고 벌어지는 최강인재 50인의 서바이벌 퀴즈 대결 파이널 매치에 진출할 1인을 뽑는 본격 퀴즈 대결이 시작된다!
  • 1203회 메인매치 5조 팀전 최강인재 50, 첫 번째 이야기 메인매치 5조 팀전 인재지원금 3천만원을 놓고 벌어지는 최강인재 50인의 서바이벌 퀴즈 대결 파이널 매치에 진출할 1인을 뽑는 본격 퀴즈 대결이 시작된다!
  • 1202회 메인매치 4조 개인전 최강인재 50, 첫 번째 이야기 메인매치 4조 개인전 인재지원금 3천만원을 놓고 벌어지는 최강인재 50인의 서바이벌 퀴즈 대결 파이널 매치에 진출할 1인을 뽑는 본격 퀴즈 대결이 시작된다!

더보기

X

본인인증