최근글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

최근글

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

게시판 제목 이름 일시
오픈/리뉴얼 [코] 가장 많이 찾아본 상품과 테마별 수익률 높은 상품 컨텐츠의 내용이 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-16
오픈/리뉴얼 [코] 이미지가 들어가는 배경이 신선하네요 생각치 못한 디자인이에요 no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-11
오픈/리뉴얼 [코] 한편의 동화를 보는 느낌이었어요 사용된 이미지의 퀄이 좋네요 no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-11
오픈/리뉴얼 [코] 일반적으로 카드사나 은행에서 많이 이용되는 디자인으로 잘 구성되어있… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-11
오픈/리뉴얼 [코] 왜이렇게 화면이 어둡나하면서 한참 봤더니 쿠키 허용을 해야 밝아지는… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-10
오픈/리뉴얼 [코] 양쪽으로 갈라지는 듯한 독특한 디자인이 눈길을 사로잡네요 no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-10
오픈/리뉴얼 [코] 제작사 : 거인소프트 no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-10
오픈/리뉴얼 [코] 처음 비주얼 사람 누끼가 잘 안따진듯한 느낌이네요.. 조금 더 신경… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-09
오픈/리뉴얼 [코] 백그라운드가 이어지는 느낌이 나서 보기 좋았어요 no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-09
오픈/리뉴얼 [코] 메인 프로젝트가 펼쳐지는 효과가 신선하네요 no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-09
오픈/리뉴얼 [코] 시간날때마다 ddp박람회 참여해서 구경하는데 이렇게 사이트로 보니까… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-07
오픈/리뉴얼 [코] 스크롤마다 텍스트가 정형화되어있지않고 여기저기서 튀어나오는 부분이 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-07
오픈/리뉴얼 [코] 로고로써는 표현하고자 하는 바가 잘 들어난 듯 싶지만, 메인은 아무… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 08-07
오픈/리뉴얼 [코] 약품 회사는 너무 화려한 디자인이 어울리지 않는데, 사이트 정체성에… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-28
오픈/리뉴얼 [코] EBS만의 특성이 잘 녹아난 디자인이네요 이미지에 마우스 올렸을때 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-28
오픈/리뉴얼 [코] 스크립트 효과가 있는 버튼들을 빠르게 이동해보아도 오류가 전혀 없네… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-21
오픈/리뉴얼 [코] 다른 사이트들에서는 볼 수 없었던 효과들이 많이 들어가있어서 흥미롭… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-21
오픈/리뉴얼 [코] 모든 아이콘을 흰색으로 하고, 한부분씩만 포인트 컬러를 사용한 부분… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-21
오픈/리뉴얼 [코] 메인 텍스트에 커서가 깜빡깜빡하는 효과가 시선을 집중시키네요 클레… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-19
오픈/리뉴얼 [코] 로딩이 얼마나 긴가 했더니,,, 진짜 너무나도 기네요,, 실제로 홈… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-19
오픈/리뉴얼 [코] 로딩 페이지가 실제 이케아 매장처럼 표현되어 있어 인상깊었습니다만,… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-18
오픈/리뉴얼 [코] 메인비주얼부분이 스크롤 시 사선으로 올라가는 효과나 ROTEM LI… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-18
오픈/리뉴얼 [코] 아기자기한 일러스트들이 눈에 띄는 사이트네요. 가로스크롤은 htm… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-17
오픈/리뉴얼 [코] ai가 탑재되어 있어서 질문하고 답변 듣고 잘 놀다나왔어요 다만,… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-17
오픈/리뉴얼 [코] 컨텐츠가 많아서 깔끔한 디자인과 잘 어울린다고 생각해요 각 메뉴에… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-12
오픈/리뉴얼 [코] 지금은 무언가 수정이 된건지 저는 잘 나오네요 사이트 설명처럼 정말… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-12
오픈/리뉴얼 [코] 디자인 자체가 모바일을 겨냥하고 만든 사이트인거 같아요 모바일 사이… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-12
오픈/리뉴얼 [코] 메뉴바를 투명하게 만드니까 훨씬 고급스러운 느낌이 들어서 좋아요 한… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-12
오픈/리뉴얼 [코] 원페이지 스크롤에 한눈에 들어오는 컨텐츠 배치까지 깔끔하고 좋았어요… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-12
오픈/리뉴얼 [코] 전체적으로 깔끔하고 좋지만, 로딩 화질과 처음 90초 뜨는 부분 화… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-10

회원로그인

접속자집계

오늘
2,429
어제
2,550
최대
6,487
전체
1,474,075
DBCUT