최근글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

최근글

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

게시판 제목 이름 일시
오픈/리뉴얼 [코] 그라데이션이 스크롤따라 움직이는 부분이 재미있어요 이미지 마우스 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-21
오픈/리뉴얼 [코] 메인에 나오는 곰 뒷태가 너무 귀엽네요..ㅎㅎ 중간에 도형이 돌아… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-20
오픈/리뉴얼 [코] 전반적으로 안정감이 강하게 드는 사이트네요. 효과가 많이 들어가있… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-20
오픈/리뉴얼 [코] 컨텐츠가 대각선으로 올라오는게 재미있네요 다만 스크롤 한 번 당 나… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-20
오픈/리뉴얼 [코] 이미지 위에 동영상이 올라가 있는 디자인이 신선하네요 그동안 봐왔… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-20
오픈/리뉴얼 [코] 와 모션그래픽이 정말 좋네요 제작을 누가 하신건지는 알 수 가 없… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-15
오픈/리뉴얼 [코] 제작사 : 지오넷 no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-15
오픈/리뉴얼 [코] 모든 컨텐츠들마다 자세히 보고 있으니 정성이 많이 들어간게 느껴져요… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-15
오픈/리뉴얼 [코] 귀여운 일러스트가 돋보이는 사이트네요 다만 컨텐츠 나오는 속도가 조… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-15
오픈/리뉴얼 [코] 디자인적으로는 굉장히 트렌디한 사이트라는 생각이 들어요 다만, 아… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-12
오픈/리뉴얼 [코] 타이틀이 채워지듯 나타나는 효과가 강조효과를 주기에 좋네요 거꾸로… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-12
자유게시판 [코] 다행히 지금은 잘 돌아가는거같네요ㅎㅎ 빠르게 고쳐져서 다행이에요♥ no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-09
오픈/리뉴얼 [코] 메인페이지는 가로스크롤, 서브페이지는 세로스크롤로 구성되어있네요 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-09
오픈/리뉴얼 [코] 저는 지금도 잘 보이기는 하는데, 접속시간이 정말 오래걸리네요 아마… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-08
쇼핑몰 디자인 [코] 짜임새가 아주 좋네요 디자인 퀄리티가 너무 좋아서 안경파는 사이트인… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-08
오픈/리뉴얼 [코] 처음에 나오는 enter는 저만 그런건지 키보드로는 안먹고 클릭을 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-08
오픈/리뉴얼 [코] 개인적으로는 회사의 정체성인 와인에 대한 부각이 부족하다고 생각해요… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-08
오픈/리뉴얼 [코] 레이아웃이 수평수직 잘 맞춰져있어서 안정적인 느낌이 들어요 컨텐츠… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-07
오픈/리뉴얼 [코] 은행의 특성을 잘 나타내는 디자인인 것 같아요 모바일로도 보고싶었는… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-05
오픈/리뉴얼 [코] 포인트컬러로 그림 그려지듯 나타나는 효과가 눈에 띕니다 기하학적 요… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-05
오픈/리뉴얼 [코] 디자인이 트렌디함을 잘 담고있어요 모바일까지 잘 되어있고, 모바일로… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-05
오픈/리뉴얼 [코] 효과가 거의 들어가있지 않은 평범한 사이트네요 개인적으로는 많은 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-05
오픈/리뉴얼 [코] 음.. 아마도 소리를 키면 뭔가 선택사항에 따라 소리가 나나보네요.… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-05
오픈/리뉴얼 [코] 원페이지 스크롤로 모바일까지 잘 되어있네요. 개인적으로 모바일은 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-02
오픈/리뉴얼 [코] 동영상에 그려지는 그림들이 너무 귀엽네요 공식 간행물 부분은 한번… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-02
오픈/리뉴얼 [코] 디자인 자체는 평범하지만 사용자가 정보를 직관적으로 얻기 좋은 사이… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-02
오픈/리뉴얼 [코] 비주얼에 백그라운드느낌으로 텍스트를 넣은 점이나, 둥근느낌의 박스들… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-01
오픈/리뉴얼 [코] 늘 그래왔듯이 이번에도 깔끔함 그 자체로 디자인 되었네요 한번쯤은… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-01
오픈/리뉴얼 [코] 굉장히 신선하네요 듣도보도 못한 기술들이 모여있어서 움직이는 효과를… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-01
오픈/리뉴얼 [코] 포인트 컬러의 적절한 사용으로 중요한 부분 강조가 돋보입니다! no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-31

회원로그인

접속자집계

오늘
2,044
어제
2,550
최대
6,487
전체
1,473,690
DBCUT