최근글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

최근글

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

게시판 제목 이름 일시
오픈/리뉴얼 [코] 요즘 소이정에서 만든 홈페이지들이 많이 보이는데 최신 트렌드를 놓치… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-03
쇼핑몰 디자인 [코] 메인의 전체이미지 스와이퍼도 깔끔하고 좌우버튼, 멈춤 버튼까지 완벽… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-03
쇼핑몰 디자인 [코] 돌아가는 심볼텍스트나 전체적인 이미지와 텍스트간의 디자인이 정말 멋… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-03
디자인 디렉토리 [코] 피그마도 일러처럼 파일별로 컴퓨터 자체에 저장할 수 있는 기능이 생… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-02
오픈/리뉴얼 [코] 멀리서 봐도 어린이집 홈페이지라는 게 잘 느껴져요 동적인 느낌을 주… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-02
오픈/리뉴얼 [코] 도형을 사용한 디자인이 인상 깊어요 젊은 층을 타켓으로 제작된 것 … no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-02
오픈/리뉴얼 [코] 전체적으로 너무 그레이 계열의 느낌이라 생각보다 눈에 잘 안 띄는 … no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-02
오픈/리뉴얼 [코] 다시 확인해봤는데 저는 제대로 나와요..! 어떤 문제인지는 모르겠지… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-02
오픈/리뉴얼 [코] 메인 비주얼에서 각 부분마다 오버 시 해당 로고가 튀어나오는 효과나… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-02
오픈/리뉴얼 [코] 웅장한 느낌을 가져오는 사이트네여 전체적으로 어두운 분위기에 화이… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-01
오픈/리뉴얼 [코] 친환경적인 요소들이 잘 돋보이는 사이트같아요 화려한 효과는 없지만… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-01
오픈/리뉴얼 [코] 청량한 계절감도 느껴지고 깔끔하니 좋네요! no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-01
오픈/리뉴얼 [코] 교육이라는 주제에 맞춰 가독성 좋게 디자인되었네요 그라데이션이나 … no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 05-01
오픈/리뉴얼 [코] 텍스트 사이에서 이미지가 튀어나오거나 텍스트들이 뒤집혔다가 원복되는… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-28
쇼핑몰 디자인 [코] 다른 쇼핑몰들은 상세페이지로 들어가기 전에 보이는 이미지를 gif로… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-28
오픈/리뉴얼 [코] 중간에 마우스 오버 시 단어들이 사라지는 효과가 재미있어요 또한 … no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-28
오픈/리뉴얼 [코] 두꺼운 폰트의 메인 페이지들 사이에서 얇은 폰트를 사용한 홈페이지를… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-27
오픈/리뉴얼 [코] 메인과 스크롤 시 나오는 두번째 컨텐츠의 그림체를 완전히 다르게 만… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-27
오픈/리뉴얼 [코] 포폴 준비 했을 때 비슷한 주제로 한 적이 있어서 반가운 마음으로 … no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-27
디자인 디렉토리 [코] 이미지에 마우스를 올렸을 때 색감이 나오게 한 부분이나, 서브페이지… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-27
오픈/리뉴얼 [코] 개인적으로 풀스크린에는 스크롤 시 한페이지씩 움직이게 만드는게 사용… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-27
오픈/리뉴얼 [코] 아기자기한 일러스트로 꾸며 보는 즐거움이 있어요 다만 스와이퍼로 … no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-27
쇼핑몰 디자인 [코] 쇼핑몰의 정석처럼 깔끔하고 많은 컨텐츠를 잘 담고있네요. 아이콘을 … no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-26
오픈/리뉴얼 [코] 저도 로딩이 굉장히 오래걸리네요.. 이정도면 다들 뒤로 가기를 누를… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-26
오픈/리뉴얼 [코] 레이아웃을 독특하게 잘 짠거같아요. 모션그래픽들이 정말 재밌어요. … no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-26
오픈/리뉴얼 [코] 이미지 회전이나 움직임에 중점을 두고 만든 홈페이지 같은데, 로딩에… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-26
오픈/리뉴얼 [코] 스크롤 시 한 섹션 씩 내려가게 하여 빠르게 내용을 읽을 수 있어서… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-26
오픈/리뉴얼 [코] 무슨 홈페이지인지 궁금해서 조금 찾아봤더니 청각 장애 아동이 처음부… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-26
오픈/리뉴얼 [코] 앗 그렇군요ㅎㅎㅎ 감사합니다! no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-24
오픈/리뉴얼 [코] 두번째 페이지부터 쓰이는 폰트가 예뻐서 알아봤더니 Ginto Nor… no_profile 나는바나나알러지원숭이 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 04-21

회원로그인

접속자집계

오늘
1,185
어제
3,022
최대
6,487
전체
1,475,853
DBCUT