최근글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

최근글

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

게시판 제목 이름 일시
오픈/리뉴얼 [코] 엇 이거 원페이지 스크롤인가요..?? 저는 그냥 스크롤해서 봐야해가… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-10
오픈/리뉴얼 [코] 공감합니다. 그런데 또 구조를 보니까 스와이퍼로 잡아두셔서 일단 4… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-10
오픈/리뉴얼 [코] KReaD 소개 영역 중반부에 말풍선을 당연히 이미지로 사용하셨을 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-10
오픈/리뉴얼 [코] 배경 색을 조금 더 밝은 연파랑.. 연회색? 으로 사용했으면 좋았을… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-10
오픈/리뉴얼 [코] 메뉴가 펼쳐진 후에 보통 마우스가 메뉴바 영역 정도를 벗어나면 메인… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-10
오픈/리뉴얼 [코] 좋은 퀄리티란 바로 이런것임을 깨닫고 갑니다ㅎㅎ no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-07
오픈/리뉴얼 [코] 아이콘을 보통 둥근 느낌으로 제작하는데, 특이하게 스퀘어와 라운드가… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-05
오픈/리뉴얼 [코] 제작사는 더컴퍼스(The Compass)라고 합니다 no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-05
오픈/리뉴얼 [코] 와 정말 재미있게 잘 봤어요 사용된 모션들이 흔하지 않아서 절로 스… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-05
오픈/리뉴얼 [코] 메뉴바에 마우스 가져갔을 때 오히려 연한 그레이색으로 바뀌는 모션이… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-05
오픈/리뉴얼 [코] 네 러시아로 알고있어여 내용도 다 러시아러로 되어있는걸 보니 맞나보… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-05
오픈/리뉴얼 [코] 맥북에어 15인치가 드디어 출시되는군요! no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-04
오픈/리뉴얼 [코] 중반 텍스트에 마우스오버 시 색상이 변하길래 클릭이 되는 줄 알고 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-04
오픈/리뉴얼 [코] 메인에서 마우스를 움직일때마다 글씨가 따라 움직여지는 효과나 중간부… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-04
오픈/리뉴얼 [코] 알툴즈 아이콘은 언제봐도 귀여운데, 입체감있게 보니까 더 귀엽네요ㅎ… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 07-04
오픈/리뉴얼 [코] 볼펜 스케치 느낌이 그대로 나는 배경 이미지들이 편안한 느낌을 가져… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-29
자유게시판 [코] 헉 바로 찾았습니다 검색해도 안나와서 질문 올린거였는데 드디어 해결… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-29
자유게시판 [코] 이렇게만 나오는데 혹시 다른걸 눌러야하는게 있을까요ㅠㅠ 저도 예전… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-29
자유게시판 일러스트 도형 크기 확인법 no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-29
자유게시판 [코] 계속 안전문자 오고 난리네요ㅠㅠ 비와서 더 기운이 없는데,, 다들 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-29
오픈/리뉴얼 [코] 별점이 1위라 들어왔다가 연습으로 따라해보기 좋을 것 같아서 주소 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-28
오픈/리뉴얼 [코] 저는 따라할 수 없는 메인이네요ㅎㅎ 건물 외관만 볼 수 있는 줄 … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-28
오픈/리뉴얼 [코] 의도하신걸수도 있지만.. 원페이지 스크롤인데 컨텐츠들이 중앙에 있는… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-28
자유게시판 [코] 우와 깜짝 놀랐어요 퀄리티 너무 좋네요ㅎㅎㅎ 아침마다 진짜 지하철… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-27
오픈/리뉴얼 [코] 술을 팔아서 미성년자인지 아닌지 정도만 확인하는 인증인거같아요ㅎㅎ … no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-27
오픈/리뉴얼 [코] 전체적으로 폰트 크기가 너무 크고 자간이 좁아서 가독성이 많이 떨어… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-27
오픈/리뉴얼 [코] 백그라운드로 움직이는 텍스트가 전체를 덮고 있는 부분들이 인상깊어요… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-22
오픈/리뉴얼 [코] 그렇네요ㅎㅎ 잠깐 오류였나봐요 no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-21
오픈/리뉴얼 [코] 동영상을 비주얼부분에 넣는건 많이 봤지만, 레이어팝업으로 띄우는 방… no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-21
오픈/리뉴얼 [코] 서버 에러가 뜨네용.. no_profile 김바다 쪽지보내기 자기소개 전체게시물 06-21

회원로그인

접속자집계

오늘
1,421
어제
1,671
최대
6,487
전체
1,533,289
DBCUT